5月 21, 2009

才講完狗...

巷口不曉得哪戶人家養了一隻很像電影金髮尤物裡面的那杜賓還是啥子小不拉璣的狗。上星期三黃昏倒垃圾,走到人行道上跟牠狹路相逢,不知道牠到底是看到衰佬太憤怒還是見到門神太恐慌,不停對轟ㄟ狂吠,吠得巷口到巷尾都聽得到牠的嚎叫。

俗話說得好,會叫的狗不咬人。雖然這賤小狗呲牙裂嘴,叫得淒厲高亢,也是不敢進到轟ㄟ三步之內,而且嚇一下還會倒彈五步的那種。真犯賤,別理牠。

今天中午洗完衣服著好裝準備出門。上車前突然想到忘了拿件東西,正轉身要上樓,沒留意到賤小狗竟然悄無聲息出現在背後,還來不及被牠嚇到,賤狗已經開始牠淒厲高亢、呲牙裂嘴的狂吠。馬的,竟然玩陰的暗算老子!這次真的被牠熊熊驚到!


真正氣死人。有膽再來吠吠看,老子最近剛磨完刀,這輩子還沒吃過香肉咧。

4 則留言:

匿名 提到...

相傳香肉的美味,其順位是一黑二黃三花四白,請問這隻小賤狗是哪一種?

轟ㄟ專用 提到...

基本上算是黑的
可是腹下和腿部有深黃色的地方
總之是賤狗啦!!!

匿名 提到...

你可能是呂洞賓頭胎ㄛ!有黑又有黃超補的,照片又換了,那個蛋塔看起來超好吃,不過那衛生紙好像是"鍊"完鼻子的產物,有點那個,不過生活就是這樣ㄚ!

轟ㄟ專用 提到...

那個衛生紙其實是吸油面紙內!
人家葡萄牙很高科技
吃蛋塔還每桌附吸油面紙給人家用
雖然不太上鏡頭...
那個我也沒辦法
當初御用攝影師LC下快門時不察
我也不想用軟體修掉
不過還真的有點那個
看來還是換一下好了...