4月 17, 2008

OMG

剛掃完第一片幸運女神,就決定把所有電視版的DVD都從Netflix上面掃掉,直接跳到OVA版看看就算了。

當初想看只有一個原因,就是要看正妹。是啦,妹真的都很正,而且裙子永遠不是拿來遮腿用的。讚!!但是除此之外,還真是沒太多可取之處。之前提到日本電視對於反應日本文化的女性議題很敏銳,Oh, My Goddess!肯定是個反例。

女神Belldandy降臨與男主角相會,為了實踐諾言而留在人間與男主角長相左右。結果有一大堆神力的女神在幹嘛?煮飯泡茶做蛋糕,整天講的話不是ごめんなさい就是你喜歡那真是太好了。你說這是怎麼回事?短短的三集裡面總共跳出四個女性角色,全部都圍繞著一個跟心愛女生共處一室長達半年都還沒牽手的爐圾團團轉。

是怎樣?神沒別的事做了嗎?男當家的你整天看你馬子洗手作羹湯,而你滿腦子只想到該帶她去哪個浪漫的地方才能啵到她,你有沒有出息?

Oh, My God!

2 則留言:

41 提到...

我記得幸運女神有三個?

敝人小弟之前小時候買了一大套,我還花了點時間翻了翻。

除了記得女神們甜蜜羞怯的笑臉之外,

心裡一整個很X的覺得,

這是極度的宅男幻想漫畫!!

「叫我主人」「順服恭敬溫柔」然後男主人眼中只有女神外,其他都是腦殘...

轟ㄟ 提到...

漫畫我只翻了一本就放棄了
所以故事不好妹再正都沒有用
還不如看A書